Йогуртовое печенье с шоколадом 🍪
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 15,46 г Углеводы 48,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 170 г | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 320 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 170 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 320 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:
Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Шаг 3:
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Кладем половину просеянной с содой и разрыхлителем муки, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем йогурт и вымешиваем. Кладем оставшуюся мучную смесь и замешиваем мягкое тесто
Шаг 4:
Кладем в него нарубленный шоколад.
Шаг 5:
Перемешиваем. Формируем из теста шарики (над ровностью форм можно особо не стараться). Кладем на застеленный противень.
Шаг 6:
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут.