![]() Суббота, 1 октября 2022
| Подписаться |
Песочное печенье с начинкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Песочную выпечку пекут многие хозяйки. По такому случаю предлагаю рецепт песочного печенья с начинкой. Он имеет доступный набор продуктов и не займет много времени. Берите рецепт на заметку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 125 г |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В чашу выложите мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте в пышную массу.
Шаг 3:
Добавьте муку, ванилин и быстро замесите тесто. Муку добавляйте частями. Как только тесто собралось в комок, не рассыпается, мука более не требуется.
Шаг 4:
Из полученного теста скатайте шар и уберите в холодильник на 20 минут.
Шаг 5:
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Посыпьте рабочую поверхность тонким слоем муки. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. С помощью стакана нарежьте круглые заготовки.
Шаг 6:
Из каждой заготовки сделайте “треугольнички”. Скрепите края с трёх сторон, оставляя отверстие в центре.
Шаг 7:
Противень застелите пергаментом, выложите “треугольнички”. Отверстия, с помощью чайной ложки заполните повидлом. Поставьте противень с печеньем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Как только краешки печенья начнут зарумяниваться, печенье можно доставать из духовки.
Шаг 8:
Готовое печенье переложите и охладите.
Шаг 9: