Пирог со шпинатом, яйцом и чесноком!

Пирог со шпинатом, яйцом и чесноком!
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Пирог со шпинатом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,83 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 29,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
и 8 нравится
66 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука гречневая
125 г
Мука пшеничная
75 г
Дрожжи сухие активные
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
5 г
Чеснок
15 г
Замороженный шпинат
250 г
Сливки 15-17%
30 мл
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Мука гречневая
125 г
Мука пшеничная
75 г
Дрожжи сухие активные
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
5 г
Чеснок
15 г
Замороженный шпинат
250 г
Сливки 15-17%
30 мл
Греч.мука 2/3 и 1/3 пшен.,соль, масло (ПОСТНОЕ, пахнет семечками, как из детства),знаете,такое в винегрет или квашеную капустку и аромааат,я его теперь и в супы и в тесто) 2 ст.л,дрожжи распустить в теплой воде или сыворотке (я из под моцареллы беру или домаш.сыра), замесить, в холодильник отдохнуть
Шаг 2:
Тем временем шпинат с чесноком и перцем распустить в сковороде с водой, добавить сливки и яйцо.
Шаг 3:
Потом достали тесто, помяли до эластичности, в формочки (лучше их немного маслом), затем начинку и при 180 мин 20-25. Вкусно, полезно! 👌

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лоранский пирог со шпинатом Лоранский пирог со шпинатом Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Песочный пирог со сливами Песочный пирог со сливами Хрустящий пирог со сгущенным молоком и орехами Хрустящий пирог со сгущенным молоком и орехами
Пирог со сливами и фундуком Пирог со сливами и фундуком Пирог со шпинатом Пирог со шпинатом Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: