Подписаться

Пирог с консервой и яйцом

Пирог с консервой и яйцом
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
9 порций
Просмотров: 3751
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
8 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Тунец, консерва в масле
1 шт.  

Описание рецепта — Пирог с консервой и яйцом:

Очень нежный быстрый и простой в приготовлении пирог. На тот случай, если неожиданно пришли гости ;)

Пирог с консервой и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,5 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 29,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалории
Шаг 1:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
8 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Соду погасить в сметане, добавить 2 яйца и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Тунец, консерва в масле
1 шт.
Приготовить начинку.
Размять вилкой любую консерву и вареные яйца (еще я кладу мелко порезанный зеленый лук). Чуть по перчить.
Шаг 3:
Вылить половину теста в форму. (У кого не силиконовая - смазать маслом). Выложить начинку, залить оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180* духовку на 25 - 30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Пирог с красной и черной смородиной Пирог с красной и черной смородиной Пирог с персиками и абрикосами Пирог с персиками и абрикосами Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире Пирог с орехами и шоколадом Пирог с орехами и шоколадом
Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью Пирог с яблоками и орехами Пирог с яблоками и орехами Овсяной пирог с изюмом и орехами Овсяной пирог с изюмом и орехами Овсяный пирог с бананом Овсяный пирог с бананом
и 8 нравится
74 добавили себе
Комментарии (4)
18.03.2014 21:27
А в мультеварке можно как то приготовить?
Честно - не пробовала. Думаю, вряд ли... Он поднимается на глазах...
24.03.2014 07:42
Спасибо за рецепт.вся семья объедалась и спрашивали рецепт.Правда сметаны не было и я заменила на творож.активию.очень вкусно вышло.супер.еще раз спасибо
Приятно!!!! Не за что!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Низкокалорийная шарлотка