Пирог с консервой и яйцом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Суббота, 15 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный быстрый и простой в приготовлении пирог. На тот случай, если неожиданно пришли гости ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г Жиры 7,29 г Углеводы 29,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 8 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 200 г |
Соду погасить в сметане, добавить 2 яйца и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Приготовить начинку.
Размять вилкой любую консерву и вареные яйца (еще я кладу мелко порезанный зеленый лук). Чуть по перчить.
Размять вилкой любую консерву и вареные яйца (еще я кладу мелко порезанный зеленый лук). Чуть по перчить.
Шаг 3:
Вылить половину теста в форму. (У кого не силиконовая - смазать маслом). Выложить начинку, залить оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180* духовку на 25 - 30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!