Брусничный пирог - неприличный))
Категория | Пироги |
Кухня | Карельская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 18 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Неприличный, потому что неприлично просто готовится, при этом неприлично впечатляет и неприлично вкусно 😜😉✌️✌️✌️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 5 г |
| 150 г | | 1 щеп. |
| 400 г |
|
Цедра мандарина |
| 1 ч. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 5 г |
| 150 г |
| 1 щеп. |
| 400 г |
|
Цедра мандарина |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
я почти всегда сладкие пироги с ним делаю: творог (можно и по-жирнее;), яйца, разрыхлитель просеять с мукой и перемешать все вместе до эластичности теста (соль-сахар по вкусу), дать отдохнуть в прохладном месте.
Шаг 2:
соответственно пшеничную муку можно заменить на ржаную, рисовую, кукурузную, черемуховую, частично миндальную и даже на манку!(ммм))
Шаг 3:
если брусника размороженная, сок слить, добавить тросник.сахара или ваниль.сахара и готово. еще, если хотите пикантности, то можно добавить мандариновой цедры 👌👌👌 или грейпфрут👌 ну и брусника дружит с корицей и гвоздикой (размолоть самим, так ароматнее и менее горчит).
Шаг 4:
дальше все как обычно, круг➡️начинка➡️собрать➡️украсить➡️теплая духовка на 180 20-30 мин➡️👍 приятного и удачи Вам!)))