Брусничный пирог - неприличный))

Брусничный пирог - неприличный))
КатегорияПироги КухняКарельская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Неприличный, потому что неприлично просто готовится, при этом неприлично впечатляет и неприлично вкусно 😜😉✌️✌️✌️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,14 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 31,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 25 нравится
134 добавили себе
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
150 г
Гвоздика
5 г
Сахар тростниковый
150 г
Соль
1 щеп.
Брусника
400 г
Цедра мандарина
1 ч. л.
Разрыхлитель
10 г  
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
150 г
Гвоздика
5 г
Сахар тростниковый
150 г
Соль
1 щеп.
Брусника
400 г
Цедра мандарина
1 ч. л.
Разрыхлитель
10 г
я почти всегда сладкие пироги с ним делаю: творог (можно и по-жирнее;), яйца, разрыхлитель просеять с мукой и перемешать все вместе до эластичности теста (соль-сахар по вкусу), дать отдохнуть в прохладном месте.
Шаг 2:
соответственно пшеничную муку можно заменить на ржаную, рисовую, кукурузную, черемуховую, частично миндальную и даже на манку!(ммм))
Шаг 3:
если брусника размороженная, сок слить, добавить тросник.сахара или ваниль.сахара и готово. еще, если хотите пикантности, то можно добавить мандариновой цедры 👌👌👌 или грейпфрут👌 ну и брусника дружит с корицей и гвоздикой (размолоть самим, так ароматнее и менее горчит).
Шаг 4:
дальше все как обычно, круг➡️начинка➡️собрать➡️украси​ть➡️теплая духовка на 180 20-30 мин➡️👍 приятного и удачи Вам!)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный пирог Брусничный пирог Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем