Диетическое печение из нутовой муки
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нутовые печеньки с шоколадной крошкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,9 г Жиры 7,52 г Углеводы 54,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. |
1. Нут замачиваем на ночь
2. Варим нут, до образования пены, сливаем воду, промываем и ставим варить 2 часа
3. Отвар не выливаем оставляем на суп
2. Варим нут, до образования пены, сливаем воду, промываем и ставим варить 2 часа
3. Отвар не выливаем оставляем на суп
Шаг 2:
4. Вареный нут отправляет в блендер, примерно гр 400
5. Добавляем 1 яйцо
6. 6-7 шт кураги и изюм
7. 3 ч.л сахарной пудры
8. 4 квадратика горького шоколада
9. 1/2 ч.л разрыхлитель
5. Добавляем 1 яйцо
6. 6-7 шт кураги и изюм
7. 3 ч.л сахарной пудры
8. 4 квадратика горького шоколада
9. 1/2 ч.л разрыхлитель
Шаг 3:
10. Все измельчаем из вмешиваем так чтобы получилось густое тесто, скатываем колбаску
11. Противень смазываем маслом или кладем силиконовый коврик.
12. Лепим кружочки из теста и выкладываем на коврик, можно посыпать шок. Крошкой
11. Противень смазываем маслом или кладем силиконовый коврик.
12. Лепим кружочки из теста и выкладываем на коврик, можно посыпать шок. Крошкой
Шаг 4:
13. Ставим в духовку на 15 мин, до легкой за жарки
Шаг 5:
14. Наслаждаемся вкусом легкого, вкусного. Диетического печения