пирог творожный
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Четверг, 26 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
с ягодами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 500 г |
| 100 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
размягченое сливочное масло хорошенько смешать с мукой и разрыхлителем до однородности. отдельно перемешать яйцо с сахаром и соединить с мучной смесью. вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на 20-30 мин
Шаг 2:
| 500 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
пока тесто отлеживается в холодильнике, сделать начинку: все ингредиенты, кроме ягод взбить миксером на маленькой скорости.
Шаг 3:
тесто выложить в форму, формируя бортики см по 4. далее влить в него начинку, сверху посыпать ягодами. выпекать минут 40 при 180гр