Брауни с вишней и орехами
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 16 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший брауни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 16,36 г Углеводы 36,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,4 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,4 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить
Шаг 2:
Добавить какао, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать
Шаг 3:
Форму смазать сливочным маслом и выложить половину теста, затем слоем выложить вишню (без косточек) и залить оставшимся тестом. Сверху украсить вишней и орехами.
Шаг 4:
Выпекать при Т 180 градусов 35 минут.
Шаг 5:
Как брауни будет готов дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!