Профитроли
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 25 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г Жиры 7,77 г Углеводы 22,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 мл |
| 7 шт. | ||||
| 350 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 350 г | ||
| 4 ст. л. |
Взбиваем яйца, муку, сахар и молоко
Шаг 2:
| 500 мл |
Подогреваем молоко и медленно вливаем хорошо взбитую массу, непрерывно помешивая до закипания варим еще 3 минуты, снимаем с огня и остужаем.
Шаг 3:
| 100 г | ||
| по вкусу |
В еле теплый крем добавляем размягченное масло и ваниль. Взбиваем и отправляем в холодильник.
Шаг 4:
| 1 ст. |
Кипятим воду.
Шаг 5:
Растапливаем в воде масло. Всыпаем муку и варим на медленном огне помешивая.
Шаг 6:
Подержим немного пока тесто не станет отставать от стенок.
Шаг 7:
| 5 шт. |
По одному яйцу добавляем в тесто полностью растворяя яйца в тесте.
Шаг 8:
Тесто должно получиться как густой крем
Шаг 9:
Выкладываем ложечкой тесто на протвень, и отправляем в духовку минут на 15.
Шаг 10:
Готовые пирожные заполняем кремом. У кого нет шприца, делаем надрез и ложечкой вкладываем крем в пирожные. Приятного вам аппетита 😊