Подписаться

Пряный пирог с бананами и мороженым

Пряный пирог с бананами и мороженым
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
7 порций
Просмотров: 1370
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
300 г
Сметана
5 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
3 щеп.
Имбирь молотый
4 щеп.
Корица
3 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Банан
2 шт.
Апельсиновый сок
0,5 ст.

Описание рецепта — Пряный пирог с бананами и мороженым:

Предлогаю приготовить вкусный и ароматный пирог с бананами, который можно подать и теплым в сочетании со сливочным мороженым.В данном пироге запах банана смешивается с ароматами гвоздики, имбиря и корицы, банановый экстаз вам обеспечен! Я бы его так и назвала, потому что аромат бананов при выпечке с ног сшибающий.Готовиться очень легко, продукты самые простые и времени затрачивается совсем немного.

Пряный пирог с бананами и мороженым: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,39 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 42,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
300 г
Сметана
5 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
3 щеп.
Имбирь молотый
4 щеп.
Корица
3 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Банан
2 шт.
Апельсиновый сок
0,5 ст.
Размягченное масло перетираем с мукой и разрызлителем в крошку, добавляем 1ст.л сметаны, 50грамм сахара , 0,5ч.л ванилина и специи, замешиваем тесто в шар, накрываем пленкой убираем в холодильник на 20минут.
Шаг 2:
Яйцо взбиваем с сахаром 100граммов,добавляем 3 ст. л сметаны, ванилин, апельсиновый сок,взбиваем.
Шаг 3:
Форму промаслить, тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.
Шаг 4:
Пряный пирог с бананами и мороженым - Шаг 4
Очистить бананы нарезать кружочками, в тесто залить заливку, выложить поверх бананы.сверху на бананы посыпать тертое сливочное масло немного. Поставить в разогретую духовку на 175градусов на 40минут.Если подавать теплым, то в сочетании с мороженым сливочным очень вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Хлеб с бананами и морковью Хлеб с бананами и морковью Пирог с красной и черной смородиной Пирог с красной и черной смородиной Пирог с персиками и абрикосами Пирог с персиками и абрикосами Овсяный пирог с бананом Овсяный пирог с бананом
Простой пирог с бананами Простой пирог с бананами Хлеб киноа с бананами и цуккини Хлеб киноа с бананами и цуккини Овсяное печенье с бананом и шоколадом Овсяное печенье с бананом и шоколадом Кабачковые кексы с бананом и вишней Кабачковые кексы с бананом и вишней
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 21:10:49
оценил рецепт Йогуртовый кекс с маршмэллоу
24.09.2020 21:10:48
взял на заметку рецепт Йогуртовый кекс с маршмэллоу
24.09.2020 21:06:51
взял на заметку рецепт Цыплёнок Шкмерули
24.09.2020 21:05:44
взяла на заметку рецепт Сливочный соус к рыбе
24.09.2020 21:05:10
взял на заметку рецепт Цыпленок Табака