Дрожжевое тесто
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 30 г | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. |
Описание рецепта — Дрожжевое тесто:
Дрожжевое тесто которое всегда поднимется, воздушное и нежное ( я делаю пирожки и пончики)
Дрожжевое тесто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 30 г |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. |
Налить теплой воды в миску, добавить пол пачки дрожжей( мокрых), соль, сахар и масло. Добавляем муку и замешиваем ( не крутое тесто), достаточно чтобы от рук отлипало! Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Достаем и лепим что хотим)