Пирог с мясом на кефире

Пирог с мясом на кефире
КатегорияПироги КухняАзербайджанская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Быстро Сытно Вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 38,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалорий
и 6 нравится
64 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Шаг 1:
Пирог с мясом на кефире - Шаг 1
Кефир
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
кефир яйца соль соду масло растительное муку перемешать и заместить тесто, тесто должно быть мягким и не слишком липким, накрыть тесто и оставить на 20 мин, а пока приготовим начинку: для начинки можете на свое смотрение, я беру 300-400 гр фарш так как свинину и курицу муж не любит)) 1,5 лука среднего мелко режем, зелень, соль перец по вкусу, и 2 ст. ложки сливки или молока, раскатывание тесто и по середке ложим начинку, собираем края, делаем в центре отверстие, чтоб пар выходил, и прокалываем вилкой не косясь дна, смазываем желтком и просыпать кунжутом и в духовку на 30 минут при 180-200* градусов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с клубникой на кефире Пирог с клубникой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Сдобный пирог с капустой на кефире Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой). Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Осетинский пирог с мясом Осетинский пирог с мясом
Комментарии (1)
04.04.2015 20:38
потом после того как пирог будет готовь вынуть с печки и брызнут водой и накрыть полотенцем на 15 минут а потом разрезать и подавать на стол
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат