🍴 РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ШАРЛОТКИ
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 25 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро и очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 2,62 г Углеводы 41,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. |
Бзбить яйца с сахаром до консистенции гоголь-моголь с обязательным добавлением соли, именно она дает густоту пены и в целом получившейся сладкой массы.
Добавить муку и взбить, далее добавить ванилин и 1/3 пакетика разрыхлителя, опять взбить.
Добавляем сметану и 1яблоко, порезанное кубиками.
Даем тесту постоять минут 10-15. Форму смазываем сливочным маслом (если форма железная или с тефлоном, лучше еще немного присыпать манкой) и заливаем тесто. Сверху раскладываем нарезаное яблоко.
Запекать в духовке при 200 градусов 30-40мин до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить муку и взбить, далее добавить ванилин и 1/3 пакетика разрыхлителя, опять взбить.
Добавляем сметану и 1яблоко, порезанное кубиками.
Даем тесту постоять минут 10-15. Форму смазываем сливочным маслом (если форма железная или с тефлоном, лучше еще немного присыпать манкой) и заливаем тесто. Сверху раскладываем нарезаное яблоко.
Запекать в духовке при 200 градусов 30-40мин до готовности.
Приятного аппетита!