Мексиканские брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Вторник, 24 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячие брауни - пряные и сладкие - идеальное сочетание в десерте в мексиканском стиле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г Жиры 22,02 г Углеводы 43,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 170 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.
| 170 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Растопите миндальную смесь для брауни и сливочное масло до кремовой однородной массы. Уберите из огня и добавьте сахар. Позвольте смеси остыть около 5 минут.
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Потом добавьте яйца, хорошенько размешивая все. Добавьте сюда миндальный экстракт, муку, специи и соль.
Вылейте тесто в форму для выпекания и выпекайте в течении 25 минут. Перед подачей позвольте остыть.