Капкейки с финиками "Сладкая жизнь"
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 5 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт легких капкейков от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Яны Першиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г Жиры 11,86 г Углеводы 30,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 220 г |
| 230 мл | ||||
| 70 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 170 г | ||||
| 1 щеп. |
| 200 мл | ||||
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 70 г |
| 220 г | ||
| 230 мл |
Добавьте в финики 230 мл воды и пюрируйте массу в блендере.
| 70 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. |
Смешайте сливочное масло, сахар и яйца. Перелейте в смесь пюре из фиников.
| 170 г | ||
| 1 щеп. |
В муку добавьте разрыхлитель и просейте её через сито.
Соедините ингредиенты и разложите тесто по формам. Отправьте капкейки запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 21 минуту.
| 200 мл | ||
| 70 г | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 70 г |
Взбейте сливки с сахарной пудрой и выложите их на кексы с помощью кондитерского рукава.
Украсьте десерт свежими ягодами и нарезанными фисташками.