Сладкая апельсиновая пицца с корицей

Сладкая апельсиновая пицца с корицей
КатегорияПицца КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простое и вкусное угощение!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,3 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 59,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
458
килокалорий
нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
1 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Корица
по вкусу
Ванилин
1 ч. л.
Сахарная пудра
2 ст.
Апельсиновый сок
2 ч. л.
Апельсин
1 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Шаг 1:
Тесто для пиццы
1 шт.

Разогрейте духовку до 200 С. Тесто для пиццы (купленное в магазине или сделанное вами по любимому рецепту) раскатайте в круг диаметром 20 см и положите его на сковороду.

Шаг 2:
Сливочное масло
2 ст. л.
Корица
по вкусу

Распределите масло по тесту, затем посыпьте корицей, полностью покрыв тесто.

Шаг 3:
Ванилин
1 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
2 ст.
Апельсиновый сок
2 ч. л.
Апельсин
1 ст. л.

Для приготовления глазури смешайте ваниль, сливочное масло, сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина и взбейте миксером на средней скорости.

Шаг 4:
Молоко коровье
2 ст. л.

Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не достигнет нужной консистенции.

Шаг 5:

Помажьте глазурью верхнюю часть пиццы. Затем выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут.

Источник: www.aslolife.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой Пицца с салями Пицца с салями Пицца с курицей и соусом барбекю Пицца с курицей и соусом барбекю Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром
Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с овощным салатом по-гречески Пицца с курицей Пицца с курицей Пицца с песто и колбасой Пицца с песто и колбасой Пицца с курицей и красным перцем Пицца с курицей и красным перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой