Эклеры

Эклеры
КатегорияПирожные КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Ням

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,16 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 18,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
нравится
9 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
250 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука цельнозерновая
200 г
Шаг 1:
Эклеры - Шаг 1
Вода
250 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука цельнозерновая
200 г
Масло растопить добавить воду довести до кипения добавить соль и муку перемешать . Снять с огня и поставить в раньше приготовленную холодную воду . перемешать яйца . Постепенно добавлять яйца к тесту .
Шаг 2:
Эклеры - Шаг 2
Протвитнь посыпать мукой . Тесто выложить в кондитерский мешок . выкласть тесто . Выпекать при 180° - 30 мин.
Шаг 3:
Взбить сливки с сахором . Эклеры немножко проколоть . Сливки выкласти в мешок наполнить эклеры сливками .
Бон апетыт !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Эклеры с клубничным маслом Эклеры с клубничным маслом Эклеры-лебеди Эклеры-лебеди Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом
Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Эклеры Эклеры Торт-эклер с шоколадом Торт-эклер с шоколадом Эклеры с творожной начинкой Эклеры с творожной начинкой
Комментарии (1)
Получились очень вкусными😘большое спасибо за рецепт😘советую всем)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами