Эклеры
Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г Жиры 13,88 г Углеводы 18,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г |
Масло растопить добавить воду довести до кипения добавить соль и муку перемешать . Снять с огня и поставить в раньше приготовленную холодную воду . перемешать яйца . Постепенно добавлять яйца к тесту .
Шаг 2:
Протвитнь посыпать мукой . Тесто выложить в кондитерский мешок . выкласть тесто . Выпекать при 180° - 30 мин.
Шаг 3:
Взбить сливки с сахором . Эклеры немножко проколоть . Сливки выкласти в мешок наполнить эклеры сливками .
Бон апетыт !!!
Бон апетыт !!!