Пирог с малиновым вареньем
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 21 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с малиновым вареньем 🍰😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г Жиры 20,2 г Углеводы 30,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 250 г |
| 400 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 250 г | ||
| 400 мл |
Яйцо куриное 2шт. Разрыхлитель 1ч.ложку , мука пшеничная 200гр. Сахар песок -70 г. Маргарин 250 г. Малиновое варенье 400 мл.
Шаг 2:
В глубокой миске смешать сахар и яйца, взбить в пышную массу.
Шаг 3:
Добавить к яично-сахарной массе разрыхлитель теста, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Масло растопить
Шаг 5:
Добавить маргарин к яично-сахарной массе, перемешать
Шаг 6:
Добавить муку
Шаг 7:
Вмешиваем в однородную массу тесто и убираем в холодильник на 15 минут.
Шаг 8:
После того , как тесто охладилось, делим тесто на две части. Одну часть делаем больше другой
Шаг 9:
Выкладываем тесто в формочку . Ничего не смазываем , так как в тесто мы добавляли масло ) затем выкладываем на тесто малиновое варенье
Шаг 10:
Вторую половину чуть поменьше теста ..натираем через крупную терку сверху нашего пирога🍰 Запекаем пирог при 200 градусах , на 20-30 минут) Всем приятного аппетита😋