Ягодный пирог с маком
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 1 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышный пирог с ягодой и маком, можно взять любую ягоду или фрукты ( клубнику, малину, персики, абрикосы). Легкий в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г Жиры 17,5 г Углеводы 39,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0 ст. л. |
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. |
Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и ванилин. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать муку с разрыхлителем и вмесить в тесто
Шаг 3:
| 0 ст. л. |
Добавить мак и размешать.
Шаг 4:
| 1,5 ст. |
В смазанную форму вылить тесто. На тесто выложить ягоды. Можно взять любые.
Шаг 5:
Выпекать при 200C до готовности. Примерно 50 мин. Приятного аппетита!