Сырники
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 26 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 2,44 г Углеводы 43,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!