Шарлотка с бананом
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно. Всем любителям бананов посвящается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г Жиры 2,75 г Углеводы 49,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Подготовим ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром.
Постепенно ввести муку и разрыхлитель. Если тесто покажется вам слишком густым, то можно добавить в него молоко или сливки.
Бананы нарезать тонкими кружочками. Лучше брать немного полежавшие бананы.
Форму выстелить пергаментом или фольгой и смазать растительным маслом.
Заливаем первый слой теста (ровно половину теста).
Выкладываем бананы.
Заливаем оставшимся тестом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.