Банановый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 23 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный, банановый пирог из цельнозерновой муки, без сахара, прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 6 шт. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
|
Ванильный крем Стевия |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С, и пока духовка нагревается, растопить масло в форме для выпечки.
Будьте внимательны, чтобы масло не стало коричневым.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 6 шт. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
|
Ванильный крем Стевия |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать блендером обезжиренное молоко, яйца, белую цельнозерновую муку, банановое пюре, ванилин, ванильный крем Стевия и щепотку соли. Все взбить.
Шаг 3:
Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 15-20 минут.
Шаг 4:
Примечания: Если у вас нет стевии, используйте 1/2 стакана меда, или можно ничего не добавлять, поскольку банан сам по себе - натуральный подсластитель.
Шаг 5:
Банан можно заменить сладкими ягодами.
Шаг 6:
Пищевая ценность в 1 порции: калории - 157, жиры - 7 г, клетчатка - 2 г, углеводы - 16 г, белок - 8 г.