Брауни с клубничным кремом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Понедельник, 5 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, с клубнично-сливочным кремом, украшенные ломтиками свежей клубники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 112 г | | 1 ст. л. |
| 120 г | | 300 г |
| 60 г | | 0,2 ч. л. |
| 120 мл | | 30 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 60 г | | 60 г |
| 0,5 ч. л. | | 5 шт. |
| 80 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.
Шаг 2:
Взбить в большой миске миксера шоколадное масло с кокосом и миндалем, сливочное масло, кокосовое масло и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Смешать в другой миске муку, какао и соду.
Шаг 4:
Понемногу добавить мучную смесь в масляную, перемешивая лопаточкой.
Шаг 5:
Добавить молоко и перемешать до однородной массы.
Шаг 6:
| 30 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 60 г |
Добавить кокосовую стружку и шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Шаг 8:
Выпекать 20 минут. Достать из духовки и полностью охладить брауни, прежде чем разрезать.
Шаг 9:
Крем:
Взбить миксером в небольшой миске сливочный сыр, масло и ванильный экстракт.
Шаг 10:
Раздавить в маленькой миске клубнику до консистенции пюре. Выложить клубнику в миску со сливочным сыром и перемешать.
Шаг 11:
Понемногу добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до однородной массы.
Шаг 12:
Поставить крем в холодильник, пока брауни не остынут.
Перед тем как подавать, нанести крем на брауни и украсить нарезанной клубникой.