Пирог из арахисового масла с конфетами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий пирог из арахисового масла с овсяными хлопьями и конфетами Эм-энд-Эм’с. Можно испечь круглый или квадратный пирог и нарезать, или испечь из этого теста печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 г | | 90 г |
| 240 г | | 270 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 240 г | | 120 г |
| 5 шт. | | 2 ч. л. |
|
Конфеты |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Смазать круглую форму для выпечки пирога.
Шаг 2:
Положить в большую теплостойкую миску сливочное и арахисовое масло и растопить. Отложить в сторону, чтобы остыло.
Шаг 3:
| 240 г |
| 270 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске овсяные хлопья, муку, соду и соль. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Когда масло полностью остынет, добавить в него сахар и тщательно взбить.
Шаг 5:
Добавить 4 яйца, 1 яичный желток и ванилин, взбить.
Шаг 6:
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Шаг 7:
|
Конфеты |
| 240 г |
Добавить конфеты Эм-энд-Эм’с, перемешать.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 30-35 минут. Края должны слегка подрумяниться, а центр - слегка застыть, но не затвердеть полностью. Не передержите в духовке!
Достать из духовки и полностью охладить, прежде чем разрезать.
Шаг 9:
Примечание:
Из этого теста можно испечь и печенье. Для этого выложите тесто порциями по 1 чайной ложке на приготовленный лист для выпечки и выпекать 11-13 минут.