Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом

Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Тортик, который заставит вас съесть все до последней крошки! Готовится быстро и легко 🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,19 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 26,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
410
килокалорий
и 5 нравится
45 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грецкий орех
100 г
Сливочное масло
315 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
100 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Сахарная пудра
100 г
Сыр творожный
350 г  
Шаг 1:
Грецкий орех
100 г
Приготовим коржи брауни. Орехи выкрадываем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекаем 10 минут при 175 градусах.
Шаг 2:
Сливочное масло
200 г
Растопим на водяной бане масло.
Шаг 3:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
В растопленное сливочное масло, не снимая его с огня, добавить мелко порезанный шоколад. Растапливаем шоколад и снимаем массу с огня.
Шаг 4:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
100 г
В отдельной таре взбиваем до белой пены яйца с сахаром.
Шаг 5:
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Добавляем яйца к шоколадной массе и хорошо мешаем. В получившуюся смесь добавить разрыхлитель, муку и орехи.
Шаг 6:
Получившееся тесто выкладываем в круглую форму для выпекания и ставим в духовку на 35 минут при температуре 160-165 градусов.
Шаг 7:
Сахарная пудра
100 г
Сыр творожный
350 г
Сливочное масло
115 г
Приготовим крем: сливочный творожный сыр лучше брать Филадельфию или любой другой, который подходит для чизкейков и роллов. Все ингредиенты взбивать миксером до получения однородной массы (минут 5).
Шаг 8:
Я добавила в крем немного вишневого сиропа. Это на ваше усмотрение.
Шаг 9:
Остывший корж разрезаем пополам, промазываем кремом первый коржик, на него выкладываем второй и его тоже промазываем. Можно украсить на ваш вкус. Далее ставим в холодильник пропитаться часа на 2.
Шаг 10:
Готово! Приятного аппетита 👌🏻🍰

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Шоколадный брауни с голубикой Шоколадный брауни с голубикой Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней
Шоколадный брауни с мятной глазурью Шоколадный брауни с мятной глазурью Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Шоколадный брауни с творожной прослойкой Шоколадный брауни с творожной прослойкой
Комментарии (2)
12.03.2016 22:48
А чем украшали?? Очень красиво!!
@MBorSpd розмарин и клюква 🌿 спасибо!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
25.04.2024 11:18:56
откомментировала рецепт Суп овощной с ячневой крупой
25.04.2024 11:12:04
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками