Подписаться

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 1661
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто Фило
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Корица
по вкусу
Сахар-песок
2 ст. л.
Изюм светлый
по вкусу
Грецкий орех
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Вишня
200 г
Яблоко
4 шт.
Сухари панировочные
3 ст. л.

Описание рецепта — Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило:

В рецепте достаточно нюансов по работе с тестом

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,74 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 17,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
Шаг 1:
Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило - Шаг 1
Тесто Фило
300 г
Оливковое масло
по вкусу
2 часа размораживаем тесто при комнатной температуре не разворачивая упаковку. Затем развернуть и накрыть влажным полотенцем на 3 минуты. ( для лучшего разделения слоёв) Необходимо учесть, что слои теста очень плохо отделяются друг от друга. Если не получается отделить 1 слой, возьмите 2 и выложите на пергаментную бумагу. Далее слой необходимо промазать кисточкой оливковым маслом.
Шаг 2:
Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило - Шаг 2
Как вы видите на фото, ровно и без разрывов тесто не ложиться. Ничего страшного. Всего 6 слоёв
Шаг 3:
Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило - Шаг 3
Корица
по вкусу
Сахар-песок
2 ст. л.
Изюм светлый
по вкусу
Грецкий орех
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Вишня
200 г
Яблоко
4 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Сухари панировочные
3 ст. л.
Начинка. Количества указаны для одной начинки. 1. Яблочная- 4 яблока, корица, ванилин, сахарный песок, сухари. Перемешать 2. Вишневая- 200 грамм вишни без костей( я размораживала и сливала сок), горсть грецких орехов, горсть изюма, ванилин, сахар, корица, сухари. Начинку выложить на тесто, как на фото, завернуть рулет. Рулет смазать маслом. Выпекать 25 минут при 180-190'. Готовый рулет перед подачей полить соком от вишни.
Это стоит попробовать
Штрудель с творогом и ежевикой Штрудель с творогом и ежевикой Пахлава Пахлава Пахлава Пахлава Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом
Яблочный рулет из слоеного теста Яблочный рулет из слоеного теста Пахлава с пеканом Пахлава с пеканом Бугаца или пирог с заварным кремом Бугаца или пирог с заварным кремом Шоколадные сигары Шоколадные сигары
и 5 нравится
75 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.01.2021 06:01:24
взял на заметку рецепт Суп харчо
16.01.2021 06:01:23
оценил рецепт Суп харчо
16.01.2021 05:59:06
взяла на заметку рецепт Тосты "селедка под шубой"
16.01.2021 05:59:03
оценила рецепт Тосты "селедка под шубой"
взял на заметку рецепт Крабовый салат с яблоком