Сырники на рисовой муке без сахара
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдет тем,кто любит выпечку,но при этом не хочет поправиться)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 4 г Углеводы 19,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 0,8 ст. | ||||
| 500 г |
| 10 г | ||||
| 55 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 0,8 ст. | ||
| 500 г | ||
| 10 г | ||
| 55 г |
Взять творог,вбить туда яйцо,взбить блендером.
Шаг 2:
Добавить туда муку и сахарозаменитель,все взбить. Потом высыпать муку на разделочную доску.Скатать из теста колбасу диаметром примерно 5 см и отрезать от нее по кружочку.это и будут сырники.Обжарить на антипригарной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.При желании можно жарить на кокосовом масле.это придает дополнительный оттенок вкуса)