Творожный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 0,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 500 г | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 150 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Смешать масло с сахаром в небольшой миске.
Шаг 2:
Смешать в другой миске муку и разрыхлитель. Перемешать и добавить в миску с маслом.
Шаг 3:
Перемешать руками до консистенции крошки.
Шаг 4:
Измельчить творог в отдельной миске блендером (или вилкой).
Шаг 5:
Отделить яичные желтки от белков.
Шаг 6:
Добавить яичные желтки и сметану, перемешать.
Шаг 7:
Взбить в другой миске белки с сахаром и ванилином до консистенции густой пены.
Шаг 8:
Аккуратно ввести белки в творог.
Шаг 9:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 10:
Выложить 2/3 приготовленного теста (крошки) в смазанную маслом форму для выпечки и спрессовать по дну.
Шаг 11:
Нанести равномерным слоем творог с яйцами. Сверху посыпать остальной крошкой.
Шаг 12: