Пирог с орехами пекан
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный пирог с орехами пекан, ирисом, кокосом и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 14,73 г Углеводы 35,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 10 г | ||||
| 0,5 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 100 г |
| 150 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 150 мл | ||
| 3 шт. |
В большой миске смешать масло и яйца.
Шаг 3:
| 0,5 ст. | ||
| 10 г | ||
| 0,5 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
Добавить сахар, ваниль, пекан, шоколадные чипсы, ирис и кокос.
Шаг 4:
Перелить тесто в форму для запекания. Выпекать при 190С 10 минут.
Шаг 5:
Снизить температуру до 175С. Выпекать еще 25-30 минут.
Шаг 6:
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!!
Источник: lacasadesweets.com