Шоколадные брауни с орехами
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие и вкусные шоколадные брауни из цельнозерновой муки с кленовым сиропом и большим количеством рубленых грецких орехов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г Жиры 27,67 г Углеводы 47,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 120 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 240 г |
| 240 мл | ||||
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 2 ст. | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, какао, соду и соль.
| 240 г |
Добавить 120 грамм рубленых орехов.
| 240 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 ч. л. |
Добавить сироп, растительное масло и ванилин и перемешать.
Смазать маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто. Посыпать оставшимися орехами и поставить в духовку.
Выпекать 8-10 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Полностью охладить и разрезать на 16 равных кусочков.