![]() Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Заварной крем для капкейков или тортов

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Очень легкий заварной крем подойдет для украшения любой выпечки!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.61 г Жиры 0.06 г Углеводы 67.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 шт. |
На 200 грам сахара залить стакан воды и варить на сковороде примерно 10 минут. Пока не загустеет. Проверить можно капнуть сироп в воду если она не раствориться значит сироп готов. Далее взбиваем белки до густоты и вливаем горячий сироп постепенно, продолжая взбивать белки. Далее белки с сиропом будут густеть и стануть очень стойким кремом. Можно украсить любой торт или капкейк.