Подписаться

Заварной крем для капкейков или тортов

Заварной крем для капкейков или тортов
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Очень легкий заварной крем подойдет для украшения любой выпечки!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.61 г
Жиры 0.06 г
Углеводы 67.12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
и 10 нравится
111 добавили себе
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
200 г
Яичный белок
3 шт.
Шаг 1:
Сахар-песок
200 г
Яичный белок
3 шт.
На 200 грам сахара залить стакан воды и варить на сковороде примерно 10 минут. Пока не загустеет. Проверить можно капнуть сироп в воду если она не раствориться значит сироп готов. Далее взбиваем белки до густоты и вливаем горячий сироп постепенно, продолжая взбивать белки. Далее белки с сиропом будут густеть и стануть очень стойким кремом. Можно украсить любой торт или капкейк.
Это стоит попробовать
Заварной крем на желтках Заварной крем на желтках Заварной крем Заварной крем Шоколадный крем для выпечки Шоколадный крем для выпечки Пончики Сувганиёт с заварным кремом Пончики Сувганиёт с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Рогалики с заварным кремом Рогалики с заварным кремом Заварной крем для тортов Заварной крем для тортов Шоколадный крем для выпечки Шоколадный крем для выпечки
Комментарии (3)
17.04.2016 10:53
Это не заварной крем а безе
это итальянская меренга. для капкейков я бы ее не делала, так как она твердеет... но на ее основе отлично готовить макаронсы !
19.04.2016 20:20
@Katuwka13 да да меренга все вспоминала это слово) вот и написала безе, что вспомнила. Но это далеко не заварной крем как написал автор рецепта.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Тонкие блины
оценил рецепт Блинчики Ажурные
оценил рецепт Блины «Ажурные»