Тесто на сыворотке (для пиццы, пирогов и хлеба)
Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пушистые, мягкое, нежное тесто на сыворотке, которое подходит для любой выпечки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г Жиры 1,86 г Углеводы 46,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 250 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. |
Сухие и мокрые ингредиенты смешать в отдельных ёмкостях.
Шаг 2:
В сухие ингредиенты добавить мокрые и замесить тесто.
Шаг 3:
Смазать растительным маслом накрыть полотенцем и отставить в тёплое место на час.
Шаг 4:
Когда тесто выросло в двое обмять его руками .
Шаг 5:
Тесто готово к дальнейшим действиям!