Пирог "Мандариновое наслаждение"
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 6 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г Жиры 2,77 г Углеводы 39,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 мл |
| 300 г | ||||
| 5 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Очищаем мандарины.
Шаг 2:
Нарезаем на небольшие кусочки и очищаем от косточек.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 100 мл |
Смешать мандарины с сахаром добавить воды.Тушить в сотейнеке 30 минут.
Шаг 4:
| 300 г |
Раскатываем тесто, укладываем в форму.
Шаг 5:
Сверху выкладываем смесь мандаринов.
Шаг 6:
| 5 г |
Оставшееся тесто тонко раскатываем.Режем на полоски по 3 мм. Из трех полосок плетем косички.Выкладываем сверху. Посыпаем корицей.
Шаг 7:
Сверху крест на крест еще косички.
Шаг 8:
| 1 шт. |
Яйцо размешать и смазать пирог.
Шаг 9:
Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
Шаг 10:
Пирог готов.приятного аппетита