Подписаться

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 4198
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баранина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу  

Описание рецепта — Люля-кебаб из баранины:

Вкуснейшие люля-кебаб

Люля-кебаб из баранины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,3 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Люля-кебаб из баранины - Шаг 1
Баранина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу

Лучше выбрать баранину с жирком. Пропустить через мясорубку с очищенным луком. Посолить, добавить специи. Перемешать. Отбивать фарш об стол около 5-7 минут (это обязательно)

Шаг 2:
Оливковое масло
по вкусу

Затем вокруг шпажки формируем сосиску. И жарим под крышкой на сильном огне 5-7 минут. Затем снимаем с огня, даем мясу отдохнуть под крышкой минут 10. Подавать к столу с поджаренными овощами. Бон аппетит!

Это стоит попробовать
Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из свинины в соусе Люля-кебаб из свинины в соусе Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины и свинины Люля-кебаб из говядины Люля-кебаб из говядины
ПП Люля кебаб из телятины ПП Люля кебаб из телятины Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб Люля-кебаб Люля-кебаб Люля-кебаб
и 3 нравится
84 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2019 09:30:26
добавила рецепт Вода Сасси для похудения
04.12.2021 14:18:46
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы
04.12.2021 14:18:45
оценил рецепт Шоколадные кексы