Бешбармак из курицы / 1 рецепт с фото

Бешбармак с курицей
Традиционно бешбармак готовят из конины, баранины и говядины. Но не все переносят эти виды мяса, поэтому заменяют его на курицу.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сейчас происходит:
18.09.2019 21:30:47
взяла на заметку рецепт Мраморный кекс
18.09.2019 21:25:47
взяла на заметку рецепт Лигурийский лимонный пирог с вишней
18.09.2019 21:25:27
взяла на заметку рецепт Скороспелые пирожки
18.09.2019 21:19:48
взял на заметку рецепт Пирожные персики
18.09.2019 21:18:37
взяла на заметку рецепт Маковый пирог «Кружевной»
Сейчас на сайте
Марина КолесниковаВалерия КурсМария ШерOlexiy Dergachov