Бешбармак из курицы / 1 рецепт с фото

Бешбармак с курицей
Традиционно бешбармак готовят из конины, баранины и говядины. Но не все переносят эти виды мяса, поэтому заменяют его на курицу.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сейчас происходит:
08.12.2013 21:40:08
добавила рецепт Фрикадели по-датски
взяла на заметку рецепт Торт "Молочная девочка"
07.06.2020 06:22:08
взял на заметку рецепт Рисовые сырники
07.06.2020 06:21:42
взял на заметку рецепт Морковный пирог
Сейчас на сайте
Oksana DzendorЛенок КоминаЖанна Пряжникова (Филатова)Елена БеловаRegina FilandgeDmitrij GenneНаталья ЮрчукЮлия ДAnastasiya GarmashВера ЧеликтенАнгелина ИлюкинаЕлена НасоноваНаталья Багирова(Борсук)Maria PetrovaИрина БахметьеваAlexander BuninЛюдмила МорозоваІрина КулешоваДарья ДемчукKamila MusayevaОксана ХоміцькаZaya GurievaМарина КобцеваJanet SpirinaАружан МаулимоваКсения БородачEugenia HarputluЭльдар ДосназаровСветлана СысоеваAndrej Pawlowskyi