|
Бланкет из курицы / 2 рецепта с фото
|
Бланкет с шампиньонами
На простом языке бланкет слегка напоминает жаркое, но все дело здесь в нежнейшем белом заварном соусе!
Категория: Птица |
Время: 1 час 20 минут |
Кухня: Французская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Бланкет из курицы с картофелем и грибами
Бланкет (франц. blanquette, от blanc - белый). Это рагу из мяса с овощами, в данном случае из куриного мяса, в белом соусе.
Категория: Птица |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Французская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
|
Оригинальные рецепты с фото
|