Куриные зразы / 11 рецептов с фото

Куриные зразы с омлетом в соусе
Мясные зразы представляют собой кусок отбитого мяса, в который могут быть завернуты в виде рулета отварные яйца, овощи, каши, грибы.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Куриные зразы с грибами
Зразы — это продолговатые котлетки с различными начинками внутри. Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Польская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Зразы куриные с сыром и зеленью
Зразы куриные с сыром и зеленью уместно подать и на обед, и на ужин, не лишними они будут и на праздничном столе.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные зразы с лисичками
Лисички - всем хорошо известные грибы, обладающие высокими вкусовыми качествами. В них почти не бывает червей.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриные зразы с зеленой фасолью
Зразы хороши тем, что очень разнообразны. Ведь их можно приготовить с любой начинкой и из любого мяса.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриные зразы с творожным сыром и яйцом
Рецепты правильного питания
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Куриные зразы с яйцом и зеленью
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты: Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофельные зразы с печенью
Зразы представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. Это блюдо распространено на территории Польши, Украины, Белоруссии и Литвы.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриные зразы с грибами
Простой рецепт приготовления вкуснейших зраз с грибной начинкой.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас происходит:
07.12.2019 14:17:37
взяла на заметку рецепт Паштет из красной чечевицы
07.12.2019 14:15:47
взял на заметку рецепт БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Сейчас на сайте
N. AnrietaЕКАТЕРИНА ЯЛюбовь БубноваAnna SkidanovaНаталья НижниковаЛеся ЖадькоTatyana RuzhinskayaОлена МатвієвичAlexander BuninЛариса ПакловаТаисия ЦветковаLarisa PoluninaVladimir MikhaylovЕлена КрасоткаYarema HrytsyshynEvgenia PopovaNana EИрина ИдирисоваЮлия СафароваЮлия ЧепуринаВера ИнгалычеваAnna MaslovaJecky ChiМарина РудаковаПетр ПетровСвітлана ЯконюкАлександра РезниковаОксана БурчакVikky EreminaViktoria Yatsyuk