Куриные зразы / 12 рецептов с фото

Куриные зразы с омлетом в соусе
Мясные зразы представляют собой кусок отбитого мяса, в который могут быть завернуты в виде рулета отварные яйца, овощи, каши, грибы.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Куриные зразы с грибной начинкой
Куриные зразы с грибами легко могут быть прекрасным обедом, и замечательным ужином, и отличным украшением праздничного стола.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные зразы с грибами
Зразы — это продолговатые котлетки с различными начинками внутри. Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Польская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Зразы куриные с сыром и зеленью
Зразы куриные с сыром и зеленью уместно подать и на обед, и на ужин, не лишними они будут и на праздничном столе.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные зразы с лисичками
Лисички - всем хорошо известные грибы, обладающие высокими вкусовыми качествами. В них почти не бывает червей.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриные зразы с зеленой фасолью
Зразы хороши тем, что очень разнообразны. Ведь их можно приготовить с любой начинкой и из любого мяса.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Куриные зразы с творожным сыром и яйцом
Рецепты правильного питания
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Куриные зразы с яйцом и зеленью
Вкусные и простые биточки из курицы,которые хорошо подойдут на ужин и обед.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Куриные зразы с печенью
Зразы хороши уже тем, что изменяя начинку или оболочку каждый раз получается как-бы новое блюдо. Куриный фарш, внутри которого грибы с луком - это одно блюдо.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты: Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Куриные зразы с грибами
Простой рецепт приготовления вкуснейших зраз с грибной начинкой.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8