Жареная курица / 59 рецептов с фото

Куриные рубленые котлеты с жареным луком
Котлеты, как правило, ассоциируются с фаршем, однако, не менее вкусными они получаются из рубленого мяса.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жареный цыпленок в мультиварке
.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
14
Жареные окорочка в соевом соусе
Предлагаю вашему вниманию очень простое и вместе с тем очень вкусное блюдо из куриных окорочков. Готовится оно относительно быстро, стоит не дорого, а приятных впечатлений масса.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жаренные куриные потроха в соевом соусе.
Блюдо из моей любимой категории «на скорую руку». Сосчитается практически с любым гарниром. Если хочется придать блюду азиатские нотки можно добавить в процессе приготовления свежей имбирь и подавать с гречневой лапшой,фунчоза или просто с привычным рисом.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Куриная печёнка жаренная с картошкой
Приготовим куриную печенку, жаренную с картошкой - простое, вкусное и сытное блюдо! Кто не любит поджаренную картошечку?
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Цыпленок жареный с чесноком и тимьяном
Предлагаю приготовить цыпленка а-ля тапака! Сейчас в продаже такие огромные цыплята, что зачастую целиком готовить “табака” неудобно, особенно для небольшой семьи или одного человека: такого цыпленка сразу не съесть, а оставлять на потом уже будет не то.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареные куриные сердечки
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Рецепт жареной грудки цыпленка: вкусно и сочно!
Ничего сложного в том чтобы пожарить грудку цыпленка (курицы) нет, сложно другое – при этом сохранить ее сочность, что получается не всегда даже у опытных кулинаров.
Категория:
Птица
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареная грудинка в маринаде
Быстро и вкусно:)
Категория:
Птица
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареная грудинка в соусе петрушки и базилика
Быстро и вкусно
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жарена печень
Очень вкусно и быстро!😇
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Куриные отбивные с гарниром из жареных кабачков с зеленью
Советую подавать со сметаной. Кабачок и зелень хороший сочетается с ней.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Курица жареная в мультиварке в сладком, медово-томатном соусе с черносливом.
Экспресс-приготовление данного блюда (35 мин.) заинтересует хозяюшек, которые не могут провести за приготовлением ужина много времени после тяжелого трудового дня, да и подойдет всем любителям накормить своих любимых вкусно и сытно, не затрачивая при этом много времени!
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Жаренная курица в маринаде
Приготовьте вкусную и ароматную курицу по этому рецепту и отличный обед или ужин будет вам обеспечен.
Категория:
Птица
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем
Куриное бедро с грибами и фенхелем - вкусное блюдо, которое отлично подойдет, абсолютно для любого гарнира.
Категория:
Птица
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриная печень, жареная в сухарях
Куриная печенье в сухарной панировке- это отличное блюдо из печени, которое готовится быстро и просто!
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареное куриное бедро с луком и вином
Куриное бедро с луком и красным вином- очень нежное, вкусное, пряное блюдо,которое подойдет, как для обеда, так и для ужина.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареные куриные грудки с сальсой
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с чесноком, консервированным острым перцем, медом и специями и приготовленное на гриле.
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Жареная курица по-китайски
Курица, маринованная в соевом соусе с анисом, чесноком, имбирем, цедрой апельсина и соусом хойсин и приготовленная в духовке.
Категория:
Птица
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
Сейчас на сайте
Дарья НегановаКонстантин ШульманВлад ВаршавскийАнна ЩGulshakar FatkullinaАрман ДжадраевАнастасия АнтоноваLena AnaninaЮлия ЮлияРоман СергеевРуслан ПолищукЕкатерина СологубO CОксана СенMalika IbraemovaВиктория ГорAnna Flinushkoо мИрина ПоповаТамара ПрасоваDiana DyukarevaАнна ПлатоваКристина ИвонинаАнна КалюжнаяAlexandra KomukhinaVladimir SkidanКатерина РуденкоTamara TamaraХристина ЯницькаВиктор Л