Куриный шашлык с халапеньо
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в уксусе с медом и специями и обжаренное на гриле вместе с перцем халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. | | 0,7 ч. л. |
| 6 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 6 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 2 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
Маринад:
Смешать в миске мед с уксусом, кориандром и тмином.
Шаг 2:
Нарезать куриное филе кусочками и положить в маринад минимум на 1 час.
Шаг 3:
Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на 10 минут.
Шаг 4:
|
Перец халапеньо |
| 6 шт. |
Обрезать черенки перца халапеньо, удалить зерна и нарезать кусочками.
Шаг 5:
Достать куриное филе из маринада. Отложить маринад в сторону.
Шаг 6:
Надеть куриное филе на шпажки, чередуя с перцем халапеньо. Приправить солью и перцем.
Шаг 7:
Жарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны, периодически смазывая маринадом.
Шаг 8: