Подписаться

Наггетсы

Наггетсы
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 116
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
1 ст.
Подсолнечное масло
0,5 л

Описание рецепта — Наггетсы:

Слово «наггет» появилось в 1850-х годах во время Золотой Лихорадки в Америке и обозначало самородок золота. Через сто лет, в 1950 году, ученый Роберт Бейкер создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке, вскоре успешный рецепт был запатентован. В 1980 году наггетсы были представлены широкой публике и довольно быстро стали основным источником белка и хрустящей корочки в Соединенных Штатах.

Наггетсы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,81 г
Жиры 43,85 г
Углеводы 8,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
461
килокалория
Шаг 1:
Куриное филе
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Нарезать филе небольшими кусочками. Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Шаг 2:
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Хорошо взбить молоко и яйца
Шаг 3:
Сухари панировочные
1 ст.
Обвалять каждый кусочек курицы в молоко, а затем в панировочные сухари.
Шаг 4:
Подсолнечное масло
0,5 л
Обжарить куриные кусочки на хорошо разогретом масле до румяной корочки. По готовности выложить кусочки курицы на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.
Это стоит попробовать
Наггетсы Наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы Куриные наггетсы в миндале Куриные наггетсы в миндале
Сладкие куриные наггетсы Сладкие куриные наггетсы Наггетсы из куриной грудки Наггетсы из куриной грудки Куриные наггетсы с соусом чили Куриные наггетсы с соусом чили Наггетсы из индейки (в пивном кляре) Наггетсы из индейки (в пивном кляре)
Взяли рецепт на заметку (41)
Наталья АкимоваAssiat AbduragimovaTaj LobanЛюбовь ИвановаSabina ГасановаДмитрий КалугинEвгений СемёновАлександр ГорбачНаталья ГолоядJulli SelyuzhitskayaАлександра ТокареваНина МихайличенкоВиктория РадченкоМария ГавриловаАлексей НестеренкоФатима БайбековаХалина ИспирянAlena KolpakowaЕкатерина АнтоноваАндрей ЕфимовOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Alina AliyevaAnna PavlovaZarina Nabievaхадижат манЮлия Завдовьева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2017 04:43:20
взяла на заметку рецепт Конфитюр из вишни
19.11.2017 04:42:04
взял на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками
19.11.2017 04:42:01
взяла на заметку рецепт Бисквит двухцветный