![]() Понедельник, 15 января 2018
| Подписаться |
Печеночный паштет с оливками и чесноком
![]() Нравится 9 |
Понравился рецепт?
2 часа
20 порций Просмотров: 1081 Добавить в мою книгу рецептов |
| 250 г |
| 10 г | ||||
| 1 кг |
| 500 мл | ||||
| 10 г |
| 40 г | ||||
| 20 г |
| 8 г | ||||
| 30 г |
Описание рецепта — Печеночный паштет с оливками и чесноком:
Приготовьте пикантный печеночный паштет из куриной печенки с оливками и легким ароматом чеснока. Это - блюдо для гурманов. Чтобы закуска приобрела тонкий вкусовой букет не переборщите с чесноком. Вкус оливок тоже не преобладающий в паштете, они лишь дополняют общую пикантную гамму. Печеночный паштет с оливками, без сомнения, может стать фаворитом на любом праздничном столе. Готовьте с удовольствием!
Печеночный паштет с оливками и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г Жиры 15,88 г Углеводы 0,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Возьмите куриную печенку, свиное сало, оливки, репчатый лук, листья лука-порея, зубчик чеснока, соль, немного черного молотого перца.

| 250 г | ||
| 10 г |
Сложите в кастрюлю сало и листья лука-порея.

| 1 кг | ||
| 500 мл | ||
| 10 г |
Добавьте печёнку и залейте водой. Посолите. Доведите до кипения.