Подписаться

Печеночный паштет с оливками и чесноком

Печеночный паштет с оливками и чесноком
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
20 порций
Просмотров: 669
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сало
250 г
Лук-порей
10 г
Печень куриная
1 кг
Вода
500 мл
Соль
10 г
Лук репчатый
40 г
Оливки без косточки
20 г
Чеснок
8 г
Сливочное масло
30 г  

Описание рецепта — Печеночный паштет с оливками и чесноком:

Приготовьте пикантный печеночный паштет из куриной печенки с оливками и легким ароматом чеснока. Это - блюдо для гурманов. Чтобы закуска приобрела тонкий вкусовой букет не переборщите с чесноком. Вкус оливок тоже не преобладающий в паштете, они лишь дополняют общую пикантную гамму. Печеночный паштет с оливками, без сомнения, может стать фаворитом на любом праздничном столе. Готовьте с удовольствием!

Печеночный паштет с оливками и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,53 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 0,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Печеночный паштет с оливками и чесноком - Шаг 1

Возьмите куриную печенку, свиное сало, оливки, репчатый лук, листья лука-порея, зубчик чеснока, соль, немного черного молотого перца.

Шаг 2:
Печеночный паштет с оливками и чесноком - Шаг 2
Сало
250 г
Лук-порей
10 г

Сложите в кастрюлю сало и листья лука-порея.

Шаг 3:
Печеночный паштет с оливками и чесноком - Шаг 3
Печень куриная
1 кг
Вода
500 мл
Соль
10 г

Добавьте печёнку и залейте водой. Посолите. Доведите до кипения.

35 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юляша ВысочинаХалина ИспирянKatrin KalackayaTatyana KudryashovaArie NaorIrina MosiyashИрина КрайноваTetiana TetianaАнна БендерскаяАня КозубенкоНаталья АкимоваАлла ХубаеваИрина ЛедовскаяYulia YaАлена ФедороваЮля ДмитришинаКсения АкулининаОльга ОльгаАнна БабкинаВаля ПермяковаНаталия КравецАлексей НестеренкоЕвгения Попова (Горина)Наталья Саенко Жанна 3.Андрей Ефимов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 14:08:51
взяла на заметку рецепт Сырная подлива для макарон
25.09.2018 14:05:58
взяла на заметку рецепт МАКАРОНЫ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ
взяла на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном