Подписаться

Пп-пицца

Пп-пицца
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 162
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1,5 шт.
Баклажан
1 шт.
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Подсолнечное масло
по вкусу
Паприка копченая
по вкусу
Куриное филе
700 г
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сметана 20%
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.

Описание рецепта — Пп-пицца:

Рецепт подсмотрен в инстаграм у Гоар Аветисян 😀, немного модифицирован, в целом очень вкусно получилось, поэтому забираю себе.

Пп-пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,51 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1,5 шт.
Баклажан
1 шт.
Шампиньон
150 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Подсолнечное масло
по вкусу
Паприка копченая
по вкусу
Куриное филе
700 г
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сметана 20%
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Филе измельчить в фарш с помощью блендера, если останутся небольшие кусочки- ничего страшного. Нам нужно где-то 3 филе грудки. Лук измельчить таким же образом, взбить с яйцами, добавить фарш и еще раз взбить,посолить. Баклажан помыть нарезать кружочками толщиной 0.5-0.7см, немного посолить и оставить на пару мин. За это время разогреть масло в сковороде, жарить баклажаны до золотистости. Вынуть, обсушить салфеткой от лишнего масла.
Грибы гарезать тонкими пластинками. Думаю можно и пропустить этот этап, но мой муж крайне привередлив к грибам, так что я их тоже обжарила, буквально пару минут, до изменения цвета, чтобы они точно не остались сырыми.
Для соуса смешать сметану, паприку и соевый соус.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, распределить куриный фарш, сверх нанеси около 2/3 соуса, сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, затем баклажаны, грибы. Полить оставшимся соусом. Запекать при 190-200гр около 20мин. За это время натереть сыр. Посыпать сверху наше блюдо и вернуть в духовку еще на 10-20мин. Дать немного остыть, нарезать порционными кусочками.
Это стоит попробовать
ПП-пицца ПП-пицца ПП Мини-пицца на фарше🍕 ПП Мини-пицца на фарше🍕 Пицца с курицей Пицца с курицей ПП сосиски куриные ПП сосиски куриные
ПП рулет с яйцом ПП рулет с яйцом Пп Ленивая Лазанья Пп Ленивая Лазанья Ризотто с грибами ПП Ризотто с грибами ПП Куриная грудка бутербродная Куриная грудка бутербродная
и 1 нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2020 22:48:08
взял на заметку рецепт Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом
27.05.2020 22:46:40
взял на заметку рецепт Тесто для пельменей на воде
27.05.2020 22:44:11
взял на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и овощами
27.05.2020 22:42:42
взял на заметку рецепт Креплах
27.05.2020 22:39:23
взял на заметку рецепт Хинкали