Подписаться

Жульен 🐔

Жульен 🐔
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 514
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Сливочное масло
60 г
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливки 20-22%
170 мл
Мускатный орех
0,3 ч. л.

Описание рецепта — Жульен 🐔:

(Вместо сливочного берем топленое масло). С детства люблю жульены, особенно почему-то в глиняной посуде, что-то в этом определенно есть

Жульен 🐔: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,82 г
Жиры 13,47 г
Углеводы 1,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
Шаг 1:
Жульен 🐔 - Шаг 1
Куриная грудка
500 г
Сливочное масло
15 г
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Курицу нарезать кубиками, не мельчить. Обжарить пару минут 15 гр. топленого масла, немного присолить, поперчить.
Выложить в емкость для запекания.
Шаг 2:
Жульен 🐔 - Шаг 2
Шампиньон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Далее грибы мелко нарезаем, лук полукольцами. Обжариваем в том же масле и добавляем еще 15 гр. Присолить слегка. Жарим до готовности грибов. Выкладываем к курице.
Шаг 3:
Жульен 🐔 - Шаг 3
Сливки 20-22%
170 мл
Мускатный орех
0,3 ч. л.
Сливочное масло
30 г
В сотейник наливаем сливки и топленое масло, мускатный орех 1/5 ч.л. Ставим на плиту до закипания, постоянно мешая лопаткой.
Шаг 4:
Жульен 🐔 - Шаг 4
Заливаем к курице, смешиваем. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Запекаем до расплавления и зарумянивания сыра при 200гр.
Подавать к столу с нарубленной зеленью.
Бон аппетит ❣️
Это стоит попробовать
Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Курочка с грибами аля-жульен Курочка с грибами аля-жульен Жульен в булочках Жульен в булочках Жульен классический Жульен классический
Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей Жульен с курицей 😊Жульенчик😊 😊Жульенчик😊 Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке
и 4 нравится
39 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадно-апельсиновый торт
взял на заметку рецепт Апельсиновый пирог Ревана
27.11.2020 14:06:29
взял на заметку рецепт Рулет из лаваша "Пятница"