Куриные оладьи с кабачком
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 7 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из курицы - вкуснейшее блюдо, несмотря на простоту приготовления. Рецептов их приготовления очень много. Сегодня предлагаю приготовить такие оладьи с кабачками, которые придадут оладьям сочность. Блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно выгодное. Из 400 грамм куриного филе вы получите целую гору оладий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г Жиры 10,11 г Углеводы 6,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 120 г | ||||
| 80 мл |
| 150 г | ||||
| 2 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 60 г |
Для приготовления куриных оладий возьмите следующие ингредиенты: куриное филе, кабачок, яйца, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сметану, муку, петрушку, соль и перец черный молотый.
| 400 г |
Куриное филе помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.
| 120 г | ||
| 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Лук не жалейте, потребуется две луковицы среднего размера.