Куриная печень в азиатском стиле 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 20 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г Жиры 3,68 г Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
С печени срезаем все лишнее, нарезаем на небольшие куски. В сковороде или сотейнике разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем печень до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Шаг 3:
Лук нарезаем полукольцами. Уменьшаем огонь под сковородой до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4:
Добавляем мелко нарубленный чеснок, чили и имбирь, а также тимьян и корицу. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Шаг 5:
Возвращаем в сковороду печень, добавляем соевый соус, сахар и соль по вкусу. Жарим, помешивая, до полной готовности печени, около 5-7 минут. Подаем с рисом.