Рагу из курицы в сметане с маринованными огурцами 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 3 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г Жиры 10,11 г Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 700 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 150 мл | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 700 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 150 мл | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Мякоть бедра отделить от кости
Шаг 2:
Мелко рубим лук и чеснок. Огурцы разрезаем на 4 части вдоль, затем – на ломтики. Куриные бедра нарезаем на среднего размера кусочки. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3:
Добавляем курицу и жарим, помешивая, еще пару минут.
Шаг 4:
Кладем муку и жарим, постоянно мешая, еще минуту. Добавляем нарезанные огурцы и чеснок.
Шаг 5:
Вливаем. постоянно размешивая, бульон или воду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем горошек, солим по вкусу.
Шаг 6:
Тушим под крышкой еще минуты 3. Затем добавляем сметану, размешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня.