Пирог с курицей и брокколи
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный пирог с курицей и брокколи, посыпанный сыром чеддер и беконом и испеченный в фольге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Смесь для пирога |
| 170 мл | | 1,2 ст. |
| 680 г | | 4 ст. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
|
Соус Ранч |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать 4 листа фольги маслом.
Шаг 2:
|
Смесь для пирога |
| 170 мл |
| 1,2 ст. |
Смешать смесь для выпечки пирога с ароматом курицы с водой.
Выложить ложкой по 1/4 смеси в центре каждого листа фольги.
Шаг 3:
Положить сверху куриное филе. На филе положить 1 стакан брокколи.
Шаг 4:
| 1 ст. |
| 4 шт. |
|
Соус Ранч |
| 4 ст. л. |
Посыпать 1/4 частью тертого сыра и бекона (сваренного и измельченного).
Сверху добавить 1 столовую ложку соуса ранч.
Шаг 5:
Свести концы фольги вместе и соединить, оставив немного места для циркуляции воздуха.
Шаг 6:
Положить пакеты на лист для выпечки и выпекать 30 минут.
Оставить постоять 5 минут.
Шаг 7:
Осторожно открыть и выложить на тарелки.
Приятного аппетита!