Пирог с курицей и брокколи

Пирог с курицей и брокколи
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный пирог с курицей и брокколи, посыпанный сыром чеддер и беконом и испеченный в фольге.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,8 г
Жиры 24,08 г
Углеводы 1,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Смесь для пирога
170 мл
Вода
1,2 ст.
Куриная грудка
680 г
Брокколи
4 ст.
Чеддер
1 ст.
Бекон
4 шт.
Соус Ранч
4 ст. л.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать 4 листа фольги маслом.

Шаг 2:
Смесь для пирога
170 мл
Вода
1,2 ст.

Смешать смесь для выпечки пирога с ароматом курицы с водой.
Выложить ложкой по 1/4 смеси в центре каждого листа фольги.

Шаг 3:
Куриная грудка
680 г
Брокколи
4 ст.

Положить сверху куриное филе. На филе положить 1 стакан брокколи.

Шаг 4:
Чеддер
1 ст.
Бекон
4 шт.
Соус Ранч
4 ст. л.

Посыпать 1/4 частью тертого сыра и бекона (сваренного и измельченного).
Сверху добавить 1 столовую ложку соуса ранч.

Шаг 5:

Свести концы фольги вместе и соединить, оставив немного места для циркуляции воздуха.

Шаг 6:

Положить пакеты на лист для выпечки и выпекать 30 минут.
Оставить постоять 5 минут.

Шаг 7:

Осторожно открыть и выложить на тарелки.
Приятного аппетита!

Источник: definitelyleopard.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Пирог с курицей Пирог с курицей ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины