Подписаться

Куриная грудка гриль — рецепт для аэрогриля

Куриная грудка гриль
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1932
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Орегано сушеный
5 г
Куриная грудка
1600 г
Горчица
90 г
Майонез
160 г
Перец душистый молотый
4 г
Соль
15 г

Описание рецепта — Куриная грудка гриль:

Куриная грудка гриль очень вкусно и быстро

Куриная грудка гриль: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,65 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Орегано сушеный
5 г
Куриная грудка
1600 г
Горчица
90 г
Майонез
160 г
Перец душистый молотый
4 г
Соль
15 г
Собираем маринад все смешиваем и маринуем грудку в течений от 30мин до 1 часа затем обжариваем на сковородке до золотистый корочки и доводим до готовности в духовке при темп. 200 градусов , в течений 6-10 мин .
Это стоит попробовать
Куриная грудка в томатном соусе с моцареллой Куриная грудка в томатном соусе с моцареллой Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Куриная грудка с ананасами под сырной корочкой Куриная грудка с ананасами под сырной корочкой Куриная грудка в лимонном соусе Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка карри, тушеная в молоке Куриная грудка карри, тушеная в молоке Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Взяли рецепт на заметку (63)
Василиса УточкинаВиталина Новикнаталья грибановаAlena ProninaТатьяна ХАлександра ТокареваAnna LondonКристина СергееваGALINA GagiyaВиктория Прокоповаирина марченкоЕвгения ПилипенкоOlga KorotАнна ЗуботареваМарина КраснянскаяАнжелика КовальВера ИнгалычеваРоза КамаловаПолиночка КладиковаNatalia 🍭Assel TurysbekovaElena VaganovaЕлена ГригорьеваYuliya ZaslavetsЕкатерина ЧирукОксана Климачева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2019 11:38:33
взял на заметку рецепт Свинина по-сычуаньски
13.12.2019 11:38:15
взял на заметку рецепт Открытый картофельный пирог с мясом
13.12.2019 11:37:38
взяла на заметку рецепт "Гречаники"
13.12.2019 11:37:38
оценила рецепт "Гречаники"