Готовим дома нежнейший, шоколадный чизкейк без выпечки из трех шоколадных ингредиентов - основа из шоколадного печенья, шоколадная начинка и шоколадная стружка сверху.
Довольно часто для прослойки коржей торта, выравнивания поверхности и боков я использую крем чиз - очень вкусный крем на основе творожного сливочного сыра и жирных сливок.
Отличный классический чизкейк по рецепту Андрея Рудькова. Мне почему-то вкус напомнил мороженое))Основа из печенья орео и сливок мне показалась гораздо лучше, чем варианты с растопленным маслом, взяла на вооружение 💗 ну и, конечно, ликёр бейлис добавляет свою нотку этому прекрасному десерту.
К сожалению, своего фото у меня нет, и фото, и рецепт @cakes_spiritЯ убрала яблочное желе, оно мне не понравилось совершенно, а вот все остальное-очень вкусно!
У меня, конечно, получилось не так контрастно, как у @okuprin но на вкус это мало повлияло, скорее всего я сделала слишком тонкие прослойки, поэтому они слились)Готовила 1 порцию теста на 2/3 чиза, муж так больше любит, но указываю ингредиенты, как в оригинале рецепта)
Пряный, ароматный торт с морковным бисквитом с грецкими орехами, слоем чизкейка Нью-Йорк и малиновым конфи) делала в форме 22см, крайне неудобно оказалось, в следующий раз уменьшу количество ингредиентов и сдедаю в 16-18см.