Пирожное "Картошка"
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 13 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Без выпечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 150 г |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 400 г | | 15 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 150 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 15 шт. |
стакан сахара растворить в стакане молока и довести до кипения. Добавить какао и масло. Добавить около 400 грамм печенья самого простого( я брала печенье топленое молоко) ,10-15 шт измельчённых орехов и 2 ст ложки вина или 1 ст ложку коньяка ( можно и не добавлять). Перемешать сделать вытянутые шарики и обкатать в сухарях с какао. Из остатков теста сделала кейк попсы